< >

BOY

#2016/017
film type documentary Produktionsland Germany production year 2015 runtime 30' fbw wertvoll
screening format DCP ratio 1.78:1 (16:9) colour colour sound Stereo screening format languages Dari, Farsi dialogue screening format subtitles English subtitles
additional screening format dcp additional ratio 1.78:1 (16:9) additional sound Stereo additional screening format languages Dari, Farsi dialogue additional screening format subtitles German subtitles

BOY zeigt Ausschnitte aus dem Alltag eines Mädchens, das in Afghanistan als Junge aufwächst, und verwebt diese mit den Erfahrungen einer jungen afghanischen Sängerin in London, die in ihrer Kindheit Jungenkleidung trug, um sich freier in der afghanischen Gesellschaft zu bewegen.

http://boy-documentary.com

Officical Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=Gv7rTky-Sy4

Regie Ginan Seidl, Yalda Afsah producer Ray Peter Maletzki, Stephan Helmut Beier Drehbuch Yalda Afsah, Ginan Seidl Schnitt Yalda Afsah, Ginan Seidl Kamera Ginan Seidl weitere Manuela Schininá, Merle Kröger, Malcolm Fernandes, Abdoreza Afsah
fsk FSK ab 0 freigegeben
Regie
  • Ginan Seidl
  • Germany
Produktion
  • Ray Peter Maletzki
  • ROSENPICTURES Filmproduktion GbR

Ginan Seidl

studierte Bildhauerei in Halle, Berlin und Mexiko Stadt;
Werkleitz - Professional Media Masterclass und PMMC LAB;
Mitglied des ROSENPICTURES Filmkollektives

Filmografie
2011 INVERSE GEOMETRIE
2012 ROTATION
2013 SUBCONSCIOUS AREAS
2015 REMOTE CITY

Yalda Afsah

studierte Kunst und Medien in Halle, Berlin und in Los Angeles;
Meisterschülerin an der UdK Berlin bei Thomas Arslan;
Teilnahme am Goldrausch Künstlerinnenprojekt

Filmografie
2010 INSOMNIE
2011 LOLETTE
2012 MIMESIS
2012 EIGENRAUM
2013 4 KOMPOSITIONEN
2013 ATLANTEN
2013 FILLMORE
2013 KABATAS
2013 FERFERAK