< >

FETT

#2017/034
film type animation Produktionsland Germany production year 2016 runtime 8' 23" animation technique puppet and objects animation fbw besonders wertvoll
screening format DCP ratio 1.78:1 (16:9) colour colour sound Dolby SR screening format languages no dialogue
additional screening format media file additional ratio 1.78:1 (16:9) additional sound Stereo additional screening format languages no dialogue

Eine Welt, in der das Fett uns regiert. An einer Tankstelle werden die Autos mit Fett betankt, der Fahrer selbst liefert den wichtigen Treibstoff. Wer dazu noch Fett herstellen möchte, kann sich einfach in den Chips-Stationen auftanken und im Anschluss daran an zentralen Stationen wieder gemolken werden.

www.niky-bilder.de

Regie Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand producer Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Drehbuch Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Schnitt Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand Kamera Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand designer Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand, Ulrike Rohde Musik Jacob Kirkegaard, Kathinka Fogh Vindelev animation Kyne Uhlig, Nikolaus Hillebrand, Daria Naumez, Ulrike Rohde weitere Igor Shin Moromisoto, Ulrike Rohde
fsk FSK ab 12 freigegeben festivals Schwerin Filmkunstfest (2016); Hamburg Mo&Friese (2016)
Regie
  • Kyne Uhlig
  • niky-bilder Trickfilmwerkstatt Köln
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
Regie
  • Nikolaus Hillebrand
  • niky-bilder Trickfilmwerkstatt Köln
  • Am Rheinberg 9
  • 50999 Köln
  • Germany
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
Produktion
  • Kyne Uhlig
  • niky-bilder Trickfilmwerkstatt Köln
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
Vertrieb
  • Kyne Uhlig
  • niky-bilder Trickfilmwerkstatt Köln
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de
sales
  • Kyne Uhlig
  • niky-bilder Trickfilmwerkstatt Köln
  • +49.(0)2236.9291885
  • www.niky-bilder.de

Kyne Uhlig

geboren 1970 in Köln;
gründete 2001 mit Nikolaus Hillebrand die Trickfilmwerkstatt niky-bilder;
Produktion von Sachtrickfilmen für die SENDUNG MIT DER MAUS;
neben der medienpädagogischen Dozententätigkeit bilden freie Kurzfilmproduktionen einen Schwerpunkt ihrer Arbeit

Filmografie
2012 Was da lebt
2014 Der süße Brei
2015 Baba Jaga

Nikolaus Hillebrand

geboren 1967 in Köln;
studierte Architektur an der Fachhochschule Köln;
1990-1996 tätig bei Spielfilmprojekten von Hellmuth Costard;
gründete 2001 mit Kyne Uhlig die Trickfilmwerkstatt niky-bilder;
Produktion von Sachtrickfilmen für die SENDUNG MIT DER MAUS;
Kyne Uhlig und Nikolaus Hillebrand leben und arbeiten gemeinsam in Köln;
sie haben drei Kinder

Filmografie
2012 Was da lebt
2014 Der süße Brei
2015 Baba Jaga