< >

Abend

#2017/002
film type animation Produktionsland Germany, Poland production year 2016 runtime 2' 30" animation technique clay
screening format HDCAM ratio 1.85:1 colour colour sound Mono screening format languages no dialogue

Ein Mann und eine Frau haben offensichtlich keine Worte mehr füreinander und werden handgreiflich. Er schmeißt ihr Lieblingsgeschirr aus dem Fenster, sie zerschmettert seine Jagdtrophäe. Möbel, Kleider, Wände – nichts ist vor ihnen sicher. Aber kann, wer so leidenschaftlich streitet, wirklich einfach auseinandergehen?

www.claytraces.com

Regie Izabela Plucinska Drehbuch Izabela Pluci?ska Kamera Izabela Pluci?ska Musik Andrea Martignoni animation Izabela Pluci?ska
festivals Internationales Leipziger Festival für Dokumentar- und Animationsfilm (2016)
Regie
  • Izabela Plucinska
  • ClayTraces Gbr.
  • www.claytraces.com
Vertrieb
  • Marta Swiatek
  • Krakau Film Foundation
  • ul. Basztowa 15/8a
  • 31-143 Kraków
  • Poland
  • +48.(0)12.2946945
  • www.kff.com.pl

Izabela Plucinska

geboren 1974 in Koszalin, Polen;
studierte an der Kunstakademie in Lódz und an der Nationalen Polnischen Filmschule bis 2000;
bis 2004 Animationsstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam;
in ihrer Produktionsfirma ClayTraces arbeitet sie zusammen mit einem kleinen Team von Animateuren

Filmografie
2008 7 More Minutes
2008 Marathon
2009 Esterhazy
2010 Josette und ihr Papa
2012 Afternoon
2013 Liebling
2014 Micki
2015 Sexy Laundry
1998 Castling
1999 Backyard
2000 Twin
2002 On the Other Side
2005 Jam Session
2006 Breakfast