< >

Coming Of Age

#2017/018
film type documentary Produktionsland Germany production year 2016 runtime 13' 30"
screening format Media File (ProRes, mp4, mov) ratio 1.33:1 (4:3) colour colour sound Mono screening format languages German dialogue screening format subtitles English subtitles
additional screening format dcp additional ratio 1.33:1 (4:3) additional sound Mono additional screening format languages German dialogue additional screening format subtitles English subtitles

Ein geplanter Vater-Kind-Nachmittag verwandelt sich in ein Gespräch über männliche Vorbilder, bis die Rollen wieder wechseln. Einmal mehr ein Film von Jan Soldat, der intime Einblicke in (männliche) Sexualitäten, Lebens- und Beziehungsentwürfe abseits heteronormativer Normen gibt.

Regie Jan Soldat producer Jan Soldat Drehbuch Jan Soldat Schnitt Jan Soldat Kamera Jan Soldat
fsk FSK ab 18 festivals VIS Vienna Independent Shorts (2016); Internationale Kurzfilmtage Oberhausen (2016); Vilnius Film Shorts (2017); Santiago de Compostela International Short Film Festival (2016); Flensburger Kurzfilmtage (2016); Expresion en Corto - International Film Festival, Guanajuato (2016); Open-Air Filmfest Weiterstadt (2016); IndieLisboa, Portugal, Lisbon (2016); interfilm Berlin (2016)
Regie
  • Jan Soldat
sales
  • Jan Soldat

Jan Soldat

geboren 1984 in Karl-Marx-Stadt (heute Chemnitz);
hat ab 2006 Kurzfilme in der Chemnitzer Filmwerkstatt gemacht;
Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" in Potsdam

Filmografie
2010 Geliebt
2010 Endlich Urlaub
2012 Crazy Dennis Tiger
2012 ZUCHT und ORDNUNG
2013 Dann is' es halt so
2013 Der Unfertige
2014 Hotel Straussberg
2015 Die sechste Jahreszeit
2015 Der Besuch
2015 Haftanlage 4614 / Prison System 4614
2016 Happy Happy Baby